• NIMBUSIN FUNZIONALITA' DEL MICROCIRCOLO 60 COMPRESSE  - FORFARMA
NIMBUSIN FUNZIONALITA' DEL MICROCIRCOLO 60 COMPRESSE  - FORFARMA

NIMBUSIN FUNZIONALITA' DEL MICROCIRCOLO 60 COMPRESSE - FORFARMA

Integratore alimentare con Rusco e Ippocastano utili per una fisiologica funzionalità del microcircolo.

-10%

26,40 € 23,76 €

: 927484865

Nimbusin

Descrizione
Integratore alimentare con Rusco e Ippocastano utili per una fisiologica funzionalità del microcircolo.
L'Equiseto favorisce il drenaggio dei liquidi e il trofismo del connettivo con una miscela di glicosamminoglicani noti come principali costituenti della matrice extracellulare.
Le compresse di Nimbusin sono rivestite da un film gastroresistente per permettere il rilascio degli attivi a livello intestinale.

Ingredienti
Ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) seme estratto secco titolato al 10% in saponine totali espresse come escina; agente di carica: calcio fosfato bibasico; rusco (Ruscus aculeatus L.) rizoma estratto secco titolato al 10% in ruscogenina; antiagglomeranti: mono e digliceridi degli acidi grassi, biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; centella (Centella asiatica L.) parte aerea estratto secco titolato al 20% in triterpeni, equiseto (Equisetum arvense L.) parte aerea estratto secco titolato al 2% in silice; miscela di glicosamminoglicani: acido ialuronico, condroitina solfato (tipo A), collagene, glucosammina; rivestimento della compressa: [gomma lacca, idrossipropilmetilcellulosa; coloranti: biossido di titanio, clorofillina (E141); stabilizzante: polietilenglicole; antiagglomerante: talco].

Senza glutine e senza lattosio.

Modalità d'uso
Di norma si consiglia l'assunzione di 1-2 compresse al giorno, da deglutire con acqua preferibilmente dopo i pasti principali.

Avvertenze
Non spezzare le compresse per non compromettere l'integrità del rivestimento gastroresistente. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Non superare la dose giornaliera consigliata.Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

Formato
Confezione da 60 compresse.
927484865

Riferimenti Specifici