NIMBUSIN 60 cpr - FORFARMA

-10%

26,40 € 23,76 €

: 927484865

Integratore alimentare con Rusco e Ippocastano utili per una fisiologica funzionalità del microcircolo

INGREDIENTI
Ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) seme e.s. titolato al 10% in saponine totali espresse come escina, agente di carica: calcio fosfato bibasico; Rusco (Ruscus aculeatus L.) rizoma e.s. titolato al 10% in ruscogenina; Centella (Centella asiatica L.) parte aerea e.s. titolato al 20% in triterpeni; Equiseto (Equisetum arvense L.) parte aerea e.s. titolato al 2% in silice, Miscela di glicosamminoglicani: acido ialuronico, condroitina solfato (tipo A), collagene, glucosammina; rivestimento della compressa: (idrossipropilmetilcellulosa, coloranti: biossido di titanio, clorofillina (E141), stabilizzante: polietilenglicole, antiagglomerante: talco); antiagglomeranti: biossido di silicio, magnesio stearato.
Può contenere tracce di derivati del latte e lattosio.

INDICAZIONI
Nimbusin è un integratore alimentare a base di Ippocastano, Rusco, Centella, utili per la funzionalità del microcircolo mentre l’Equiseto favorisce il drenaggio dei liquidi e il trofismo del connettivo con una miscela di glicosamminoglicani noti come principali costituenti della matrice extracellulare. 

MODALITÀ D’USO
Di norma si consiglia l’assunzione di 1-2 compresse al giorno, da deglutire con acqua preferibilmente dopo i pasti principali.